15:35 

Новые поступления чая!

Настоящий чай
Расслабься, бро, и выпей чаю!
Из интересного:

Габа чай - тайваньский красный чай, ферментированный по особой технологии, без доступа кислорода - чай полезный и очень вкусный сам по себе)

Тай Пин Хоу Куй - Чай, выращиваемый в провинции Аньхой. Аромат настоя при первой заварке насыщенный, после слабеет и становится изысканным. Этому чаю присущ нежный, тонкий вкус. Чай для перезагрузки, или просто для медитативного чаепития)

Чжень Шань Сяо Чжун - Этот чай произрастает в провинции Фуцзянь. Его листья коптят, после чего чай приобретает копченый сосновый аромат с ноткой сухофруктов. При заваривании получается яркий, рубиново-красный настой с терпким, насыщенным и сладким вкусом.

Те Гуань Инь - бирюзовый улун - сбор высшей категории. Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.

Шоу Мэй - белый, недорогой, вкусный и лечебный чай. Он выращивается в горах Фуцзянь. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с белым чаем, так как имеет яркие вкусовые нотки и обладает всеми полезными и благородными свойствами белого чая - прекрасно утоляет жажду, улучшает состояние кожи, останавливает старение клеток, способствует долголетию.

Снежная хризантема - собственно вид хризантемы, растущей на территории Тибета в предгорьях горы Кунь Лунь на высоте около 3000 метров. Заваривается самостоятельно или как добавка. Чайный напиток приятного вкуса, с лечебными и общеукрепляющими свойствами.

А так же Да Хун Пао высшей категории, зеленые жасминовые чаи и несколько новых интересных шу и шен пуэров.

@темы: арт и фото, новости, чай

URL
   

"Чай и Шелк".

главная