14:19 

Ресторанный день в Чае и Шелке

Кайэр
И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Уже совсем-совсем скоро, уже буквально завтра, 17 августа. Мы уже все запасли, уже все подготовили. Мы уже тоже предвкушаем завтрашнее утро, когда для вас, наши дорогие гости будут готовиться моти с зеленым чаем, многозлаковые чайные хлебцы и кофейный манник.
Ну и конечно же чай. Летний, августовский: с фруктами и травами, холодный и горячий (август ведь такой разный). Для любителей экзотики мы планируем завтра готовить по тайному фирменному рецепту Латте матча (порошковый зеленый чай с молоком) и Латте пуэр (порошковый пуэр со специями, приготовленный на горячем молоке)

Ну и конечно же, ждем любителей не только пробовать, но и готовить на наших мастер-классах. Подробности в группе ресторанного дня vk.com/event75477601

Меню с вкусностями и ценником: vk.com/wall-75477601_4

Попробовать по кусочку и по глоточку можно будет на аллее по ул Фурштатская (ближе к Литейному), а более солидные порции вас будут ждать уже в самой чайной на Литейном, 9 (первый двор рядом с Полушкой).
Если же погода нас завтра будет не очень любить и Питер накроет дождем, то мы попробуем устроиться в Китайском садике на Литейном 15


@темы: чайные встречи, кчайности

   

"Чай и Шелк".

главная