И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Эта дегустация смешивает в себе оба цикла. И "Настоящий чай: Знакомство, понимание, любовь", и "Чай на каждый день".
Ведь невозможно представить себе осень и начало зимы без горячего питья.
Когда за окном холодно и промозгло, когда зябнут пальцы, так хочется задержать и сохранить летние кусочки тепла.
Или создать свои. Ведь это проще, чем кажется.
И вот уже пляшет пламя горелки под чайником, просятся в руку теплые глиняные пиалы, ждет выбора гостей чай.
Темный, густой, сладкий. Вобравщий в себя все солнце сентября в жарких горах, пропитанный запахом меда и луговых трав, влекущий нотками орехов и хлебной корочкой - той самой, что только из печи.
Чай, который поможет с утра выйти из дома и улыбнуться. Даст днем сил для работы и хорошего настроения. Украсит вечер и поможет отдохнуть.
Когда приходит осень, то убираются на полку зеленые и белые чаи, даже нежареным улунам уделяют не так много внимания. Осень - это время жареных и печеных чаев, впрочем, как и чаев со специями. Согревающих душу и тело, дающих силы и хорошее настроение, удивительно вкусных и ароматных.
В рамках встречи пройдет три дегустации:
"Вкус хлеба и меда"
Начало в 15 часов, группа 4-6 человек.
Стоимость 250 рублей с человека.
Будут представлены два вида элитного чая осеннего (!) сбора.
работоспособность. Чай, помогающий умственной и физической активности.
Запах прогретого чая похож на горячий ореховый хлеб. Яркий, густой
настой цвета темного янатря со насыщенной сладостью красных фруктов,
нотами меда и орехов.
Чжень Шань Сяо Чжун (Лапсанг Сушонг). Сбор начала сентября.описание чая
Способ заваривания: гайвань и пиалы.
"Заморские традиции"
Начало в 17 часов, группа 5-12 человек.
Стоимость 150 рублей с человека.
Будут представлены два чая:
Цейлонский чай с плантации Рухуна. описание чая
Чжэнь Шань Сяо Чжун (Лапсанг Сушонг). Летний сбор этого замечательного чай.описание чая
Заваривание по способу варки на огне. Будет рассказано и о заваривании в чайнике или кружке.
"Луч солнца в чашке"
Начало в 19 часов, группа 3-5 человек. Длительность дегустации около 2,5 часов.
Стоимость 450 рублей с человека.
Будут представлены три вида чая:
На выбор один из чаев осеннего сбора: Да Хун Пао или Чжень Шань Сяо Чжун
Запеченый чай: Хун Као Хуан Ча - выдержанный в печи в пергаментных листах 72 часа, описание чая
Выдержанный зеленый чай 2008 года с одного из известнейщих заводов Китая. Шен пуэр завода Мэнхай, спрессованный в виде маленького гнезда, которое называется то-ча. описание чая
Способ заваривания: прозрачные полые стаканы, называемые еще сычуаньскими. Очень редкий и малоизвестный в России способ заваривания, который, однако, легко повторить дома.
Предварительная запись, особенно на элитные дегустации, обязательна!!!
Запись и информация по тел. 8-921-304-81-19
Ведь невозможно представить себе осень и начало зимы без горячего питья.
Когда за окном холодно и промозгло, когда зябнут пальцы, так хочется задержать и сохранить летние кусочки тепла.
Или создать свои. Ведь это проще, чем кажется.
И вот уже пляшет пламя горелки под чайником, просятся в руку теплые глиняные пиалы, ждет выбора гостей чай.
Темный, густой, сладкий. Вобравщий в себя все солнце сентября в жарких горах, пропитанный запахом меда и луговых трав, влекущий нотками орехов и хлебной корочкой - той самой, что только из печи.
Чай, который поможет с утра выйти из дома и улыбнуться. Даст днем сил для работы и хорошего настроения. Украсит вечер и поможет отдохнуть.
Когда приходит осень, то убираются на полку зеленые и белые чаи, даже нежареным улунам уделяют не так много внимания. Осень - это время жареных и печеных чаев, впрочем, как и чаев со специями. Согревающих душу и тело, дающих силы и хорошее настроение, удивительно вкусных и ароматных.
В рамках встречи пройдет три дегустации:
"Вкус хлеба и меда"
Начало в 15 часов, группа 4-6 человек.
Стоимость 250 рублей с человека.
Будут представлены два вида элитного чая осеннего (!) сбора.
Да Хун Пао. Сбор конца сентября.описание чая
Чай, который известен несколько сотен лет своим вкусом и влиянием на работоспособность. Чай, помогающий умственной и физической активности.
Запах прогретого чая похож на горячий ореховый хлеб. Яркий, густой
настой цвета темного янатря со насыщенной сладостью красных фруктов,
нотами меда и орехов.
Чжень Шань Сяо Чжун (Лапсанг Сушонг). Сбор начала сентября.описание чая
Способ заваривания: гайвань и пиалы.
"Заморские традиции"
Начало в 17 часов, группа 5-12 человек.
Стоимость 150 рублей с человека.
Будут представлены два чая:
Цейлонский чай с плантации Рухуна. описание чая
Чжэнь Шань Сяо Чжун (Лапсанг Сушонг). Летний сбор этого замечательного чай.описание чая
Заваривание по способу варки на огне. Будет рассказано и о заваривании в чайнике или кружке.
"Луч солнца в чашке"
Начало в 19 часов, группа 3-5 человек. Длительность дегустации около 2,5 часов.
Стоимость 450 рублей с человека.
Будут представлены три вида чая:
На выбор один из чаев осеннего сбора: Да Хун Пао или Чжень Шань Сяо Чжун
Запеченый чай: Хун Као Хуан Ча - выдержанный в печи в пергаментных листах 72 часа, описание чая
Выдержанный зеленый чай 2008 года с одного из известнейщих заводов Китая. Шен пуэр завода Мэнхай, спрессованный в виде маленького гнезда, которое называется то-ча. описание чая
Способ заваривания: прозрачные полые стаканы, называемые еще сычуаньскими. Очень редкий и малоизвестный в России способ заваривания, который, однако, легко повторить дома.
Предварительная запись, особенно на элитные дегустации, обязательна!!!
Запись и информация по тел. 8-921-304-81-19