Расслабься, бро, и выпей чаю!
Пять часов-самое время для чаепития, так называемый "файф-о-клок" по-английски) И три чайника свежайшего ароматнейшего чая уже ждут гостей! Итак, у нас сегодня заварены чаи:
"Клюква и годжи"
Состав: Зеленый чай с добавлением ягод годжи, клюквы, клубники, красной смородины, плодов шиповника, цветков просвирника.Цена: 1,8 руб./г.
фото
"Дикая вишня"
Состав: смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, кусочки вишни, масла. Цена: 2 руб./г.
фото
"Чёрная смородина"
Состав: Фруктовый напиток на основе гибискуса, с добавлением изюма, черной смородины и бузины. Цена: 1,8 руб./г.
фото
И чуть позже мы заварим ещё один фруктовый чай - "Спелая вишня".
Состав: подвяленные ягоды дикой вишни, шиповника, кусочками яблока и лепестками гибискуса. Самые настоящие десертные вишенки присутствуют в нём в изобилии! Цена: 1,8 руб./г
фото

"Клюква и годжи"
Состав: Зеленый чай с добавлением ягод годжи, клюквы, клубники, красной смородины, плодов шиповника, цветков просвирника.Цена: 1,8 руб./г.
фото
"Дикая вишня"
Состав: смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, кусочки вишни, масла. Цена: 2 руб./г.
фото
"Чёрная смородина"
Состав: Фруктовый напиток на основе гибискуса, с добавлением изюма, черной смородины и бузины. Цена: 1,8 руб./г.
фото
И чуть позже мы заварим ещё один фруктовый чай - "Спелая вишня".
Состав: подвяленные ягоды дикой вишни, шиповника, кусочками яблока и лепестками гибискуса. Самые настоящие десертные вишенки присутствуют в нём в изобилии! Цена: 1,8 руб./г
фото

P.S. И да, фото-материалы у нас сегодня, к сожалению, заимствованы 
